O Hospital de Caridade São Pedro D’Alcântara, que atende a Cidade de Goiás e 16 municípios mais próximos, completou em janeiro seus 200 anos. Fortalecer a instituição, para que os seus desafios financeiros sejam superados, é uma das metas da celebração do seu bicentenário.
Uma das ações apetitosas que serão realizadas neste intuito será o jantar beneficente “Hospital São Pedro é Massa”, que acontecerá no dia 14 de março, às 20h, no Restaurante Flor do Ipê.
O jantar será realizado pelo chef Aloísio Godinho, famoso por seus jantares realizados em sua casa e também por realizar eventos de solidariedade e, contará com o menu com entrada, jantar e sobremesa.
Como pratos principais, o jantar contará com massas, a exemplo de: farfalle ao molho pesto, fettuccine ao molho branco e funghi, penne ao mix de queijos e spaghetti ao molho sugo. Role para o lado e veja o menu completo.
Os ingressos custam R$80 e são limitados e toda a verba arrecadada será destinada ao Hospital São Pedro. As reservas podem ser feitas nos números: (62) 98636-0126 e (62) 98483-7019.