A Praça de Eventos já está quase pronta para receber as atrações da “Arena Gastronômica Senac”, que terá um auditório onde serão realizadas aulas-show com grandes nomes da gastronomia, como: Marcos Livi, Lucas Corazza, Aloísio Godinho, Emiliana Azambuja e Junior Marinho.
O espaço também terá shows e a presença de 20 expositores de gastronomia, apresentando os pratos inscritos, e cinco artesãos locais.
A Arena Gastronômica faz parte do Circuito Gastronômico de Goiás, que começou no dia 24 de outubro e seguirá até o próximo domingo (16), com as atividades na Praça de Eventos.
Nesta quinta-feira (13), as atividades começam às 18h, com Aula-Kids com o chef Márcio Zago, que apresentará o copo da felicidade com frutas e creme de leite em pó.
Em seguida, ocorrem aulas-show com os chefs Emiliana Azambuja e Luiz Paulo e, à noite, a apresentação termina com a discotecagem do DJ Thiago Jesus.
A programação completa do evento, que segue abaixo, trará ainda shows de nomes como Grace Carvalho e Pádua.
As inscrições para as aulas-show serão feitas uma hora antes, no local do evento. A organização recomenda que os interessados cheguem mais cedo para garantir a participação.
Programação Arena Gastronômica Senac:
Dia 13/11 – Quinta-feira:
- 18h – Aula Kids: Chef Márcio Zago (Copo da felicidade com frutas e creme de leite em pó).
- 19h – Aula Show: Chef Emiliana Azambuja (Debroa burguer na Vila Boa).
- 20h – Aula Show: Chef Luiz Paulo (Snack de biscoito de polvilho, carne de lata glaceada, picles de semente de mostarda e gel de cagaita)
- 21h – Show: DJ Thiago Jesus
Dia 14/11 – Sexta-feira:
- 17h – Aula Kids – Chef Márcio Zago (Bolo no pote com ganache de chocolate)
- 18h – Aula Show: Chef Preta Sanches (Água Saborizada: Liberata refrescância com notas dos sabores do cerrado)
- 19h – Aula Show: Chef Emerson Cordeiro (Empadão goiano tradicional)
- 20h – Aula Show: Chef Aloísio Godinho (Lombo marinado ao cajuzinho)
- 21h – Aula Show: Chef Marcos Livi – O homem do fogo (Cozinha de território)
- 22h – Show: Grace Carvalho
Dia 15/11 – Sábado:
- 17h – Aula Kids – Chef Márcio Zago (Donuts recheados)
- 18h – Aula Show: Chef Rayssa Lopes (Picanha suína ao cajazinho do cerrado com farofa de baru)
- 19h – Aula Show: Chef Clara Gaehwiler (Queijos da Rota dos Pireneus e seus preparos)
- 20h – Aula Show: Chef Lucas Corazza (Carolina de chocolate e baru)
- 21h – Show: Pádua
Dia 16/10 – Domingo:
- 17h – Aula Kids – Chef Márcio Zago (cupcake de churros)
- 18h – Aula Show: Chef Junior Marinho (Moqueca de pirarucu com farofa de banana da terra)
- 19h – Aula Show: Dj Múcio e Dj Cássia Kilmister – Música no Prato (Marinadas para o dia a dia).



