Este sábado (15) promete ser animado na programação da Arena Gastronômica. Entre os destaques estão uma aula show com o chef Lucas Corazza e o show com o cantor e compositor goiano Pádua.
O chef confeiteiro Lucas Corazza é um dos mais conhecidos do Brasil. Duas vezes vencedor do prêmio de Melhor Confeiteiro do Ano pela Prazeres da Mesa, Corazza ficou conhecido pelo público geral ao participar como jurado dos programas “Que Seja Doce” e “Quando Vale Esse Doce”, do GNT.
Na Cidade de Goiás, ele fará uma aula show às 20h, em que ensinará a receita de Carolina de chocolate e baru.
Outro destaque da programação deste sábado é o cantor e compositor Pádua, que fará show no espaço às 21h. Pádua é goianiense, começou a carreira na década de 70 e é um dos precursores de apresentações ao vivo em casas noturnas em Goiânia.
Em 1980, gravou seu primeiro LP e, em 1988, gravou o LP “Vôo de Cantor”, com interpretação de Indiara, “Louca Magia”, música de sua autoria, que se tornou um de seus maiores sucessos e hino de todos os seus shows.
Pádua foi vencedor de vários festivais de música, com canções que falam desde a vida simples da infância até grandes problemas sociais, como o “apartheid” na África do Sul.
Veja a programação deste sábado abaixo:
Dia 15/11 – Sábado:
- 17h – Aula Kids – Chef Márcio Zago (Donuts recheados)
- 18h – Aula Show: Chef Rayssa Lopes (Picanha suína ao cajazinho do cerrado com farofa de baru)
- 19h – Aula Show: Chef Clara Gaehwiler (Queijos da Rota dos Pireneus e seus preparos)
- 20h – Aula Show: Chef Lucas Corazza (Carolina de chocolate e baru)
- 21h – Show: Pádua



