Eventos

20 estabelecimentos participam do Circuito Gastronômico da Cidade de Goiás 2025. Confira os pratos dos participantes

Torta de frango com pequi, doce de leite recheado com caju cristalizado, brownie de chocolate com baru ou hambúrguer com geleia de cagaita. Estes e outros pratos fazem parte do Circuito Gastronômico 2025 da cidade de Goiás.

O evento acontece na cidade de Goiás até o dia 16 de novembro e reúne 20 restaurantes locais (ou lanchonetes, bistrôs e outros empreendedores da gastronomia). Eles participam com pratos exclusivos que exaltam a tradição vilaboense e o talento dos chefs regionais, com o intuito de valorização econômica e cultural.

De 13 a 16 de novembro, o ponto alto será a “Arena Gastronômica Senac”, com aulas-show de chefs renomados como Marcos Livi, Lucas Corazza e Junior Marinho. O espaço também terá expositores de gastronomia e artesanato, além de shows de Grace Carvalho, Pádua, Heróis de Botequim e Banda Versário, garantindo uma programação que une música, aprendizado e celebração.

O evento é uma realização conjunta do Governo de Goiás, Sistema Fecomércio, Sesc, Senac e parceiros locais, reforçando o compromisso com o desenvolvimento regional e a preservação da identidade cultural goiana.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *