Torta de frango com pequi, doce de leite recheado com caju cristalizado, brownie de chocolate com baru ou hambúrguer com geleia de cagaita. Estes e outros pratos fazem parte do Circuito Gastronômico 2025 da cidade de Goiás.
O evento acontece na cidade de Goiás até o dia 16 de novembro e reúne 20 restaurantes locais (ou lanchonetes, bistrôs e outros empreendedores da gastronomia). Eles participam com pratos exclusivos que exaltam a tradição vilaboense e o talento dos chefs regionais, com o intuito de valorização econômica e cultural.
De 13 a 16 de novembro, o ponto alto será a “Arena Gastronômica Senac”, com aulas-show de chefs renomados como Marcos Livi, Lucas Corazza e Junior Marinho. O espaço também terá expositores de gastronomia e artesanato, além de shows de Grace Carvalho, Pádua, Heróis de Botequim e Banda Versário, garantindo uma programação que une música, aprendizado e celebração.
O evento é uma realização conjunta do Governo de Goiás, Sistema Fecomércio, Sesc, Senac e parceiros locais, reforçando o compromisso com o desenvolvimento regional e a preservação da identidade cultural goiana.




